Home Kemahasiswaan Masa Perkenalan Study Kampus 2015

Masa Perkenalan Study Kampus 2015

MASA PERKENALAN STUDY KAMPUS (MPSK)

Masa Perkenalan Study Kampus (MPSK)  adalah kegiatan yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) ASM Santa Maria Semarang sebagai ajang pengenalan kampus oleh mahasiswa baru. MPSK diselenggarakan selama 3 hari, pada tanggal 18 Agustus 2015 sampai dengan 20 Agustus 2015. Kegiatan ini dilaksanakan di Auditorium ASM Santa Maria Semarang. MSPK dibuka resmi oleh Direktur ASM Santa Maria Sr. M. Petra OSF M.Pd. MPSK ini diisi dengan beberapa kegiatan antara lain sosialisasi kampus, seminar kemahasiswaan dan kegiatan-kegiatan positif lainnya. Kegiatan-kegiatan tersebut ditujukan untuk melatih rasa tanggung jawab, kreatif, kerjasama, kekompakan, tenggang rasa, solidaritas, inovasi serta menumbuhkan motivasi mahasiswa baru.