Home Kemahasiswaan Diskusi Mahasiswa dan Sosialisasi

Diskusi Mahasiswa dan Sosialisasi

Diskusi Mahasiswa

Pada hari Jumat, 02 Oktober 2015 pukul 13.00 WIB, diadakan acara “DISKUSI MAHASISWA”. Acara ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa ASM Santa Maria, bertujuan sebagai sosialisasi tata tertib perkuliahan. Acara ini dikemas sedemikian rupa untuk mengajak mahasiswa agar mampu bersikap kritis dan demokratis namun terarah. Selain presentasi dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) ASM Santa Maria selaku penyelenggara, acara ini juga diisi dengan game. Presentasi dibawakan oleh The Devina,Theresia Noki,Ria Devi dan Pricilla Silitonga tentang tata tertib berbusana mahasiswa dan peraturan-peraturan yang berlaku di ASM Santa Maria Semarang. Tampak dalam diskusi mahasiswa sangat antusias mengikuti acara diskusi ini.